Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2956
Название: Факторы обеспечения продовольственной безопасности
Авторы: Радишевская, Е. А.
Мирончик, А. Ф.
Ключевые слова: экономическая безопасность
продукты питания
агропродовольствие
модернизация
рынок
снижение импорта
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Радишевская Е. А. Факторы обеспечения продовольственной безопасности / Е. А. Радишевская, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 229
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2956
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Faktory ovespecheniya prodovol'stvennoj.pdf51,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.