Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2978
Название: | К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятиях |
Авторы: | Евдохова, Л. Н. Цедик, О. Д. |
Ключевые слова: | качество критерий оценка продукции дегустационная комиссия сенсорная чувствительность эксперты |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Евдохова Л. Н. К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятиях / Л. Н. Евдохова, О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 156 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2978 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
K voprosu formirovaniya degustatsionnyj.pdf | 56,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.