Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2978
Название: К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятиях
Авторы: Евдохова, Л. Н.
Цедик, О. Д.
Ключевые слова: качество
критерий
оценка продукции
дегустационная комиссия
сенсорная чувствительность
эксперты
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Евдохова Л. Н. К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятиях / Л. Н. Евдохова, О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 156
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2978
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
K voprosu formirovaniya degustatsionnyj.pdf56,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.