Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2982
Название: Хроматографический анализ летучих жирных кислот в сыре
Авторы: Жогальский, А. Н.
Мурачев, А. М.
Ключевые слова: вкус
качество сыра
маслянокислые бактерии
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Жогальский А. Н. Хроматографический анализ летучих жирных кислот в сыре / А. Н. Жогальский, А. М. Мурачев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 33
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2982
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khromatograficheskij analiz letuchij.pdf53,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.