Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2985
Название: Компьютерное моделирование пищевых продуктов со сложным сырьевым составом
Авторы: Овсянникова, И. П.
Ганак, О. Б.
Ключевые слова: нутриенты
соотношение
возможность экспериментировать
рецептурная задача
балансовые уравнения
химический состав
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Овсянникова И. П. Компьютерное моделирование пищевых продуктов со сложным сырьевым составом / И. П. Овсянникова, О. Б. Ганак // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 121
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2985
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Komp'yuternoe modelirovanie pishchvyj.pdf46,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.