Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/30| Название: | Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового гриба |
| Авторы: | Шингарева, Т. И. Куприец, А. А. Гурская, Е. С. |
| Ключевые слова: | пищевая технология |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Шингарева Т. И. Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового гриба / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец, Е. С. Гурская // Вестник МГУП. - Могилев: МГУП, 2018. - № 2(25). - С. 11-14. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/30 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Izuchenie pichcevoi.pdf | 1,45 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.