Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3002
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕфименко, А. Г.-
dc.contributor.authorПантелеева, И. И.-
dc.date.accessioned2021-11-10T06:27:17Z-
dc.date.available2021-11-10T06:27:17Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЕфименко А. Г. Методика оценки конкурентоспособности продукции / А. Г. Ефименко, И. И. Пантелеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 208ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3002-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсравнительный анализru_RU
dc.subjectкачественные и стоимостные показателиru_RU
dc.subjectпродукцияru_RU
dc.subjectпоказательru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectэффективностьru_RU
dc.subjectкоэффициентыru_RU
dc.titleМетодика оценки конкурентоспособности продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodika otsenki konkurentosposobnosti.pdf40,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.