Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3002Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ефименко, А. Г. | - |
| dc.contributor.author | Пантелеева, И. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-11-10T06:27:17Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-10T06:27:17Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | Ефименко А. Г. Методика оценки конкурентоспособности продукции / А. Г. Ефименко, И. И. Пантелеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 208 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3002 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | сравнительный анализ | ru_RU |
| dc.subject | качественные и стоимостные показатели | ru_RU |
| dc.subject | продукция | ru_RU |
| dc.subject | показатель | ru_RU |
| dc.subject | качество | ru_RU |
| dc.subject | эффективность | ru_RU |
| dc.subject | коэффициенты | ru_RU |
| dc.title | Методика оценки конкурентоспособности продукции | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Metodika otsenki konkurentosposobnosti.pdf | 40,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.