Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3002
Название: Методика оценки конкурентоспособности продукции
Авторы: Ефименко, А. Г.
Пантелеева, И. И.
Ключевые слова: сравнительный анализ
качественные и стоимостные показатели
продукция
показатель
качество
эффективность
коэффициенты
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ефименко А. Г. Методика оценки конкурентоспособности продукции / А. Г. Ефименко, И. И. Пантелеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 208
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3002
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodika otsenki konkurentosposobnosti.pdf40,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.