Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3030
Название: | Изменение содержания витаминов в сортовой айве японской в процессе хранения |
Авторы: | Червинский, Р. Л. Савицкая, М. В. |
Ключевые слова: | хранение айвы витимин С β-каротин |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Червинский Р. Л. Изменение содержания витаминов в сортовой айве японской в процессе хранения / Р. Л. Червинский, М. В. Савицкая; науч. рук.: Н. И. Ильичева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 62 , |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3030 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie soderzhaniya vitaminov.pdf | 54,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.