Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3041
Название: Изучение влияния тепловой обработки плодово-ягодного сырья на выход соков и пюре
Авторы: Мельеченко, Е. В.
Иванова, И. Н.
Ключевые слова: сок
пюре
плодово-ягодное
тепловая обработка
детское питание
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Мельеченко Е. В. Изучение влияния тепловой обработки плодово-ягодного сырья на выход соков и пюре / Е. В. Мельеченко, И. Н. Иванова; науч. рук.: Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 33
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3041
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vliyaniya teplovoj.pdf53,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.