Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3044
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorЛузина, Е. Н.-
dc.date.accessioned2021-11-15T08:16:23Z-
dc.date.available2021-11-15T08:16:23Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationМасанский С. Л. О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питания / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 133ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3044-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитание учащихсяru_RU
dc.subjectсанитарные нормы и правилаru_RU
dc.subjectпотребности физиологическиеru_RU
dc.subjectнесбалансированное питаниеru_RU
dc.subjectуглеводыru_RU
dc.subjectприем поливитаминных препаратовru_RU
dc.titleО развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O razvitii praktiki.pdf54,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.