Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3055
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГромыко, О. П.-
dc.contributor.authorЧемерюкова, А. С.-
dc.date.accessioned2021-11-15T12:48:51Z-
dc.date.available2021-11-15T12:48:51Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationГромыко О. П. Организационные формы кооперации по производству и переработке молока / О. П. Громыко, А. С. Чемерюкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 204ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3055-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectагропромышленные структурыru_RU
dc.subjectмолочный подкомплексru_RU
dc.subjectорганизационно-правовые нормыru_RU
dc.subjectрасстояниеru_RU
dc.titleОрганизационные формы кооперации по производству и переработке молокаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organizatsionnye formy kooperatsii.pdf60,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.