Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3059
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛабкова, О. П.-
dc.date.accessioned2021-11-16T06:42:17Z-
dc.date.available2021-11-16T06:42:17Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЛабкова О. П. Особенности процесса реализации продукции / О. П. Лабкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 221ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3059-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсбыт продукцииru_RU
dc.subjectраспределение объемов производстваru_RU
dc.subjectзаключение договоров на поставкуru_RU
dc.subjectнереализованная продукция на складеru_RU
dc.subjectтоваропроводящая сетьru_RU
dc.titleОсобенности процесса реализации продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti protsessa realizatsii.pdf55,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.