Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3062
Название: Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий приготовленных по технологии "приготовь и охлади"
Авторы: Рыбакова, Т. М.
Азаренок, Н. Ю.
Ключевые слова: технологии ресурсосберегающие
пароконвектоматы
полуфабрикаты
средняя масса готового изделия
величина потерь
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рыбакова Т. М. Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий приготовленных по технологии "приготовь и охлади" / Т. М. Рыбакова, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 149
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3062
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka poter' massy.pdf53,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.