Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3062
Название: | Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий приготовленных по технологии "приготовь и охлади" |
Авторы: | Рыбакова, Т. М. Азаренок, Н. Ю. |
Ключевые слова: | технологии ресурсосберегающие пароконвектоматы полуфабрикаты средняя масса готового изделия величина потерь |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Рыбакова Т. М. Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий приготовленных по технологии "приготовь и охлади" / Т. М. Рыбакова, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 149 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3062 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka poter' massy.pdf | 53,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.