Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3069
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕвдохова, Л. Н.-
dc.contributor.authorЩербакова, Е. А.-
dc.contributor.authorТодаренко, Н. С.-
dc.date.accessioned2021-11-16T11:57:09Z-
dc.date.available2021-11-16T11:57:09Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЕвдохова Л. Н. Перспективы использования ячменной кондитерской муки в производстве песочного полуфабриката / Л. Н. Евдохова, Е. А. Щербакова, Н. С. Тодаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 148ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3069-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлечебные свойстваru_RU
dc.subjectбелкиru_RU
dc.subjectвыпечкаru_RU
dc.subjectобогатить полезными веществамиru_RU
dc.subjectпищевые волокнаru_RU
dc.titleПерспективы использования ячменной кондитерской муки в производстве песочного полуфабрикатаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy ispol'zobaniya yachmennoj.pdf58,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.