Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3069
Название: | Перспективы использования ячменной кондитерской муки в производстве песочного полуфабриката |
Авторы: | Евдохова, Л. Н. Щербакова, Е. А. Тодаренко, Н. С. |
Ключевые слова: | лечебные свойства белки выпечка обогатить полезными веществами пищевые волокна |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Евдохова Л. Н. Перспективы использования ячменной кондитерской муки в производстве песочного полуфабриката / Л. Н. Евдохова, Е. А. Щербакова, Н. С. Тодаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 148 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3069 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy ispol'zobaniya yachmennoj.pdf | 58,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.