Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3069
Название: Перспективы использования ячменной кондитерской муки в производстве песочного полуфабриката
Авторы: Евдохова, Л. Н.
Щербакова, Е. А.
Тодаренко, Н. С.
Ключевые слова: лечебные свойства
белки
выпечка
обогатить полезными веществами
пищевые волокна
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Евдохова Л. Н. Перспективы использования ячменной кондитерской муки в производстве песочного полуфабриката / Л. Н. Евдохова, Е. А. Щербакова, Н. С. Тодаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 148
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3069
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy ispol'zobaniya yachmennoj.pdf58,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.