Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3101
Название: | Содержание клейковины в зерне твердой пшеницы, выращенной в различных регионах Республики Беларусь |
Авторы: | Гончаренко, Т. М. Шарлай, Е. С. Халеева, Е. А. |
Ключевые слова: | пшеница клейковина зерно макаронная крупка |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Гончаренко Т. М. Содержание клейковины в зерне твердой пшеницы, выращенной в различных регионах Республики Беларусь / Т. М. Гончаренко, Е. С. Шарлай, Е. А. Халеева; науч. рук.: И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 113 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3101 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Soderzanie klejkoviny v.pdf | 38,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.