Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3139
Название: Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате
Авторы: Смоляк, А. А.
Кирик, А. В.
Ключевые слова: скорость возрастания температуры
пшеничное тесто
определение температуры
сдобное тесто
время выпекания
математическое описание процесса
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смоляк А. А. Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате / А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 48
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3139
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rezul'taty eksperimental'nyj issledovanij (2).pdf246,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.