Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3139
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмоляк, А. А.-
dc.contributor.authorКирик, А. В.-
dc.date.accessioned2021-11-25T11:05:58Z-
dc.date.available2021-11-25T11:05:58Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСмоляк А. А. Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате / А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 48ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3139-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectскорость возрастания температурыru_RU
dc.subjectпшеничное тестоru_RU
dc.subjectопределение температурыru_RU
dc.subjectсдобное тестоru_RU
dc.subjectвремя выпеканияru_RU
dc.subjectматематическое описание процессаru_RU
dc.titleРезультаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектоматеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rezul'taty eksperimental'nyj issledovanij (2).pdf246,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.