Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3139
Название: | Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате |
Авторы: | Смоляк, А. А. Кирик, А. В. |
Ключевые слова: | скорость возрастания температуры пшеничное тесто определение температуры сдобное тесто время выпекания математическое описание процесса |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Смоляк А. А. Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате / А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 48 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3139 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rezul'taty eksperimental'nyj issledovanij (2).pdf | 246,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.