Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3145
Название: Совершенствование конструкции барабана для обжарки пищевых продуктов
Другие названия: Новикова
Авторы: Новикова, Н. А.
Попко, М. Н.
Ключевые слова: аппарат для обжарки
продукты сыпучие
повысить качество перемешивания
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Новикова Н. А. Совершенствование конструкции барабана для обжарки пищевых продуктов / Н. А. Новикова, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 84-85
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3145
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvobanie konstruktsii barabana.pdf44,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.