Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3156
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Евдохова, Л. Н. | - |
dc.contributor.author | Леванкова, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Парусова, О. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T11:53:53Z | - |
dc.date.available | 2021-11-26T11:53:53Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Евдохова Л. Н. Современные тенденции рынка витаминизированных кондитерских товаров Республики Беларусь / Л. Н. Евдохова, И. Н. Леванкова, О. А. Парусова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 135-136 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3156 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | низкокалорийность | ru_RU |
dc.subject | натуральность | ru_RU |
dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
dc.subject | мармелад | ru_RU |
dc.subject | зефир | ru_RU |
dc.subject | витаминный премикс Н33815 | ru_RU |
dc.subject | печенье | ru_RU |
dc.subject | ирис | ru_RU |
dc.title | Современные тенденции рынка витаминизированных кондитерских товаров Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovremennye tendentsii rynka.pdf | 56,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.