Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3156
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕвдохова, Л. Н.-
dc.contributor.authorЛеванкова, И. Н.-
dc.contributor.authorПарусова, О. А.-
dc.date.accessioned2021-11-26T11:53:53Z-
dc.date.available2021-11-26T11:53:53Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЕвдохова Л. Н. Современные тенденции рынка витаминизированных кондитерских товаров Республики Беларусь / Л. Н. Евдохова, И. Н. Леванкова, О. А. Парусова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 135-136ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3156-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнизкокалорийностьru_RU
dc.subjectнатуральностьru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectмармеладru_RU
dc.subjectзефирru_RU
dc.subjectвитаминный премикс Н33815ru_RU
dc.subjectпеченьеru_RU
dc.subjectирисru_RU
dc.titleСовременные тенденции рынка витаминизированных кондитерских товаров Республики Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovremennye tendentsii rynka.pdf56,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.