Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3156
Название: Современные тенденции рынка витаминизированных кондитерских товаров Республики Беларусь
Авторы: Евдохова, Л. Н.
Леванкова, И. Н.
Парусова, О. А.
Ключевые слова: низкокалорийность
натуральность
здоровое питание
мармелад
зефир
витаминный премикс Н33815
печенье
ирис
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Евдохова Л. Н. Современные тенденции рынка витаминизированных кондитерских товаров Республики Беларусь / Л. Н. Евдохова, И. Н. Леванкова, О. А. Парусова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 135-136
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3156
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovremennye tendentsii rynka.pdf56,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.