Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3228
Название: | Исследование ягод брусники как сырья для получения морсов |
Авторы: | Дементьева, С. И. Козина, Т. М. Развязная, И. Б. |
Ключевые слова: | брусника морс лечебно-оздоровительные функции сырье химический состав ягод |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Дементьева С. И. Исследование ягод брусники как сырья для получения морсов / С. И. Дементьева, Т. М. Козина ; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 38 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3228 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie aygod brysniki.pdf | 44,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.