Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3235
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетрович, Н. Н.-
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorЦарева, Н. Г.-
dc.date.accessioned2021-12-07T08:18:09Z-
dc.date.available2021-12-07T08:18:09Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationПетрович Н. Н. Исследование и разработка технологии пива с использованием амаранта / Н. Н. Петрович ; науч. рук.: Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 21ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3235-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпивоru_RU
dc.subjectамарантru_RU
dc.subjectпивоварениеru_RU
dc.subjectсолодru_RU
dc.subjectсуслоru_RU
dc.subjectхмельru_RU
dc.titleИсследование и разработка технологии пива с использованием амарантаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie i razrabotka tehnologii.pdf106,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.