Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3235
Название: | Исследование и разработка технологии пива с использованием амаранта |
Авторы: | Петрович, Н. Н. Косминский, Г. И. Царева, Н. Г. |
Ключевые слова: | пиво амарант пивоварение солод сусло хмель |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Петрович Н. Н. Исследование и разработка технологии пива с использованием амаранта / Н. Н. Петрович ; науч. рук.: Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 21 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3235 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie i razrabotka tehnologii.pdf | 106,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.