Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3272
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШараева, Е. В.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorНикулина, И. В.-
dc.date.accessioned2021-12-09T12:15:32Z-
dc.date.available2021-12-09T12:15:32Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationШараева Е. В. Исследование возможности снижения количества сахара и сливочного масла в рецептуре песочного печенья / Е. В. Шараева ; науч. рук.: З. В. Василенко, И. В. Никулина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 223ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3272-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectпеченье обогащенноеru_RU
dc.subjectснижение сахараru_RU
dc.subjectлистья черникиru_RU
dc.subjectотруби пшеничныеru_RU
dc.subjectснижение калорийностиru_RU
dc.titleИсследование возможности снижения количества сахара и сливочного масла в рецептуре песочного печеньяru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti snigeniay.pdf48,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.