Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3272| Title: | Исследование возможности снижения количества сахара и сливочного масла в рецептуре песочного печенья |
| Authors: | Шараева, Е. В. Василенко, З. В. Никулина, И. В. |
| Keywords: | мучные кондитерские изделия печенье обогащенное снижение сахара листья черники отруби пшеничные снижение калорийности |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Шараева Е. В. Исследование возможности снижения количества сахара и сливочного масла в рецептуре песочного печенья / Е. В. Шараева ; науч. рук.: З. В. Василенко, И. В. Никулина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 223 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3272 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmognosti snigeniay.pdf | 48,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.