Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3309
Название: Получение белкового продукта способом термокислотной коагуляции восстановленного молока
Авторы: Скапцова, Н. А.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: молоко восстановленное
термокислотный способ коагуляции
сывороточный белок
продукт белковый
молоко сухое обезжиренное
режим обработки
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Скапцова Н. А. Получение белкового продукта способом термокислотной коагуляции восстановленного молока / Н. А. Скапцова ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 257
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3309
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Polychenie belkovogo prodykta.pdf50,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.