Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3413
Название: Определение некоторых физико-химических показателей пектиновых веществ ягод голубики садовой
Авторы: Пинчукова, Ю. М.
Масанский, С. Л.
Ключевые слова: ягоды голубики садовой
вещества пектиновые
регулирование работы кишечника
выведение холестерина
студнеобразование
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пинчукова Ю. М. Определение некоторых физико-химических показателей пектиновых веществ ягод голубики садовой / Ю. М. Пинчукова ; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 171
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3413
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie nekotoruh fiziko-himicheskih.pdf51,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.