Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3419
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарович, Н. А.-
dc.contributor.authorЕфименко, А. Г.-
dc.date.accessioned2022-01-19T05:59:41Z-
dc.date.available2022-01-19T05:59:41Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationБондарович Н. А. Основные тенденции развития овощеконсервной отрасли / Н. А. Бондарович ; науч. рук.: А. Г. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 192ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3419-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectовощеконсервная продукцияru_RU
dc.subjectплодоовощные консервыru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectсокиru_RU
dc.subjectимпортозамещениеru_RU
dc.subjectзаморозка ягод и грибовru_RU
dc.titleОсновные тенденции развития овощеконсервной отраслиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnue tendentsii razvitiay.pdf114,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.