Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3419
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бондарович, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Ефименко, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-19T05:59:41Z | - |
dc.date.available | 2022-01-19T05:59:41Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Бондарович Н. А. Основные тенденции развития овощеконсервной отрасли / Н. А. Бондарович ; науч. рук.: А. Г. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 192 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3419 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | овощеконсервная продукция | ru_RU |
dc.subject | плодоовощные консервы | ru_RU |
dc.subject | детское питание | ru_RU |
dc.subject | соки | ru_RU |
dc.subject | импортозамещение | ru_RU |
dc.subject | заморозка ягод и грибов | ru_RU |
dc.title | Основные тенденции развития овощеконсервной отрасли | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osnovnue tendentsii razvitiay.pdf | 114,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.