Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3419
Название: | Основные тенденции развития овощеконсервной отрасли |
Авторы: | Бондарович, Н. А. Ефименко, А. Г. |
Ключевые слова: | овощеконсервная продукция плодоовощные консервы детское питание соки импортозамещение заморозка ягод и грибов |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Бондарович Н. А. Основные тенденции развития овощеконсервной отрасли / Н. А. Бондарович ; науч. рук.: А. Г. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 192 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3419 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osnovnue tendentsii razvitiay.pdf | 114,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.