Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3531
Название: Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике Беларусь
Авторы: Ромашихин, П. А.
Василенко, З. В.
Ключевые слова: пищевые ингредиенты
производство ингредиентов
пищевые добавки
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ромашихин П. А. Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике Беларусь / П. А. Ромашихин, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 6 - 8
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3531
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktual'host' proizbodstva pishchvykh.pdf172,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.