Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3535
Название: Фракционный состав белка голозерного овса
Авторы: Баитова, С. Н.
Касьянова, Л. А.
Ключевые слова: голозерный овес
фракционный состав белка
зерно
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Баитова С. Н. Фракционный состав белка голозерного овса / С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 97
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3535
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fraktsionnyj sostav belka.pdf46,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.