Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3539
Название: Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценности
Авторы: Шелегова, Н. А.
Моргунова, Е. М.
Кондратович, Д. Г.
Ключевые слова: разработка напитков
экстракты трав
слабоалкогольные напитки
лекарственные травы
биологическая ценность
растительное сырье
природные консерванты
антиоксиданты
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шелегова Н. А. Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценности / Н. А. Шелегова, Е. М. Моргунова, Д. Г. Кондратович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 57
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3539
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie lekarstvehhyj trav.pdf42,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.