Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3539
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorКондратович, Д. Г.-
dc.date.accessioned2022-02-07T07:46:43Z-
dc.date.available2022-02-07T07:46:43Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationШелегова Н. А. Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценности / Н. А. Шелегова, Е. М. Моргунова, Д. Г. Кондратович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 57ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3539-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectразработка напитковru_RU
dc.subjectэкстракты травru_RU
dc.subjectслабоалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectлекарственные травыru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectприродные консервантыru_RU
dc.subjectантиоксидантыru_RU
dc.titleИспользование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie lekarstvehhyj trav.pdf42,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.