Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3539
Название: | Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценности |
Авторы: | Шелегова, Н. А. Моргунова, Е. М. Кондратович, Д. Г. |
Ключевые слова: | разработка напитков экстракты трав слабоалкогольные напитки лекарственные травы биологическая ценность растительное сырье природные консерванты антиоксиданты |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шелегова Н. А. Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценности / Н. А. Шелегова, Е. М. Моргунова, Д. Г. Кондратович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 57 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3539 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie lekarstvehhyj trav.pdf | 42,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.