Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3540
Название: | Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделий |
Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Машкова, И. А. |
Ключевые слова: | мучные изделия кондитерские изделия нетрадиционное сырье растительное сырье мучное производство функциональные продукты семя льна добавка льна кексы |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кондратенко Р. Г. Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделий / Р. Г. Кондратенко, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 161 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3540 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie netraditsionnogo syr'ya.pdf | 50,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.