Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3541Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шелегова, Н. А. | - |
| dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
| dc.contributor.author | Яромич, Л. П. | - |
| dc.contributor.author | Кравцова, О. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-02-07T08:19:26Z | - |
| dc.date.available | 2022-02-07T08:19:26Z | - |
| dc.date.issued | 2009 | - |
| dc.identifier.citation | Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитков / Н. А. Шелегова, С. Л. Масанский, Л. П. Яромич, О. В. Кравцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 28 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3541 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | сброженные напитки | ru_RU |
| dc.subject | растительное сырье | ru_RU |
| dc.subject | биологическая ценность | ru_RU |
| dc.subject | разработка напитков | ru_RU |
| dc.subject | антиоксидантные | ru_RU |
| dc.subject | слабоалкогольные напитки | ru_RU |
| dc.subject | винные дрожжи | ru_RU |
| dc.subject | экстракты мяты | ru_RU |
| dc.subject | экстракты эхинацеи | ru_RU |
| dc.subject | калиновый сок | ru_RU |
| dc.title | Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитков | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie rastitel'nogo syr'ya.pdf | 46,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.