Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3541
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.contributor.authorКравцова, О. В.-
dc.date.accessioned2022-02-07T08:19:26Z-
dc.date.available2022-02-07T08:19:26Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationИспользование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитков / Н. А. Шелегова, С. Л. Масанский, Л. П. Яромич, О. В. Кравцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 28ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3541-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсброженные напиткиru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectразработка напитковru_RU
dc.subjectантиоксидантныеru_RU
dc.subjectслабоалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectвинные дрожжиru_RU
dc.subjectэкстракты мятыru_RU
dc.subjectэкстракты эхинацеиru_RU
dc.subjectкалиновый сокru_RU
dc.titleИспользование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie rastitel'nogo syr'ya.pdf46,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.