Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3542Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Новожилова, Е. С. | - |
| dc.contributor.author | Самуйленко, Т. Д. | - |
| dc.contributor.author | Углик, Ю. Г. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-02-07T08:47:58Z | - |
| dc.date.available | 2022-02-07T08:47:58Z | - |
| dc.date.issued | 2009 | - |
| dc.identifier.citation | Новожилова Е. С. Использование сахарозаменителей при производстве помадных масс / Е. С. Новожилова, Т. Д. Самуйленко, Ю. Г. Углик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 101 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3542 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | сахарозаменители | ru_RU |
| dc.subject | помадные массы | ru_RU |
| dc.subject | производство конфет | ru_RU |
| dc.subject | кондитерская | ru_RU |
| dc.subject | диабетические конфеты | ru_RU |
| dc.title | Использование сахарозаменителей при производстве помадных масс | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie sakharozamenitelej pri.pdf | 51,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.