Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3542
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.contributor.authorСамуйленко, Т. Д.-
dc.contributor.authorУглик, Ю. Г.-
dc.date.accessioned2022-02-07T08:47:58Z-
dc.date.available2022-02-07T08:47:58Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationНовожилова Е. С. Использование сахарозаменителей при производстве помадных масс / Е. С. Новожилова, Т. Д. Самуйленко, Ю. Г. Углик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 101ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3542-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсахарозаменителиru_RU
dc.subjectпомадные массыru_RU
dc.subjectпроизводство конфетru_RU
dc.subjectкондитерскаяru_RU
dc.subjectдиабетические конфетыru_RU
dc.titleИспользование сахарозаменителей при производстве помадных массru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie sakharozamenitelej pri.pdf51,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.