Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3543
Название: Использование ягод красной смородины в технологии морсов
Авторы: Глекова, С. О.
Развязная, И. Б.
Тимофеева, В. Н.
Ключевые слова: красная смородина
технологии морсов
ягоды
экстракт ягод
выжимки
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Глекова С. О. Использование ягод красной смородины в технологии морсов / С. О. Глекова, И .Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 36
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3543
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie yagod krashoj.pdf45,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.