Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3543
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГлекова, С. О.-
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-02-07T10:26:53Z-
dc.date.available2022-02-07T10:26:53Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationГлекова С. О. Использование ягод красной смородины в технологии морсов / С. О. Глекова, И .Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 36ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3543-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкрасная смородинаru_RU
dc.subjectтехнологии морсовru_RU
dc.subjectягодыru_RU
dc.subjectэкстракт ягодru_RU
dc.subjectвыжимкиru_RU
dc.titleИспользование ягод красной смородины в технологии морсовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie yagod krashoj.pdf45,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.