Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3543
Название: | Использование ягод красной смородины в технологии морсов |
Авторы: | Глекова, С. О. Развязная, И. Б. Тимофеева, В. Н. |
Ключевые слова: | красная смородина технологии морсов ягоды экстракт ягод выжимки |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Глекова С. О. Использование ягод красной смородины в технологии морсов / С. О. Глекова, И .Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 36 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3543 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie yagod krashoj.pdf | 45,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.