Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3549
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorЦарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorЛустенкова, М. Г.-
dc.date.accessioned2022-02-08T06:37:41Z-
dc.date.available2022-02-08T06:37:41Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКосминский Г. И. Исследование и разработка технологии диабетического пива с использованием гречихи / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, М. Г. Лустенков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 59ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3549-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдиабетическое пивоru_RU
dc.subjectпивоварениеru_RU
dc.subjectбезглютеновое пивоru_RU
dc.subjectнесоложеная гречихаru_RU
dc.subjectпиво из гречихиru_RU
dc.subjectтехнология пиваru_RU
dc.titleИсследование и разработка технологии диабетического пива с использованием гречихиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie i razrabotka.pdf105,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.