Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3550
Название: Исследование качества плодов и пюре сливы
Авторы: Кузнецова, Л. В.
Доброскок, Л. П.
Жук, Ю. Н.
Алистрова, С. В.
Ключевые слова: плоды сливы
пюре сливы
фруктовые консервы
детское питание
переработка слив
качество сливы
пектин
диетические
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование качества плодов и пюре сливы / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Ю. Н. Жук, С. В. Алистрова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 75 - 76
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3550
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kachestva plodov.pdf97,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.