Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3550
Название: | Исследование качества плодов и пюре сливы |
Авторы: | Кузнецова, Л. В. Доброскок, Л. П. Жук, Ю. Н. Алистрова, С. В. |
Ключевые слова: | плоды сливы пюре сливы фруктовые консервы детское питание переработка слив качество сливы пектин диетические |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование качества плодов и пюре сливы / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Ю. Н. Жук, С. В. Алистрова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 75 - 76 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3550 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kachestva plodov.pdf | 97,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.