Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3556
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Купцова, О. И. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Якубенок, О. Н. | - |
dc.contributor.author | Лавренчикова, О. С. | - |
dc.contributor.author | Жарикова, М. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-08T11:15:33Z | - |
dc.date.available | 2022-02-08T11:15:33Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Исследование процессов чеддеризации и термомеханической обработки белковых масс / О. Н. Купцова, Т. И. Шингарева, О. Н. Якубенок, О.С. Лавренчикова, М. Н. Жарикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 236 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3556 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сыроделие | ru_RU |
dc.subject | чеддеризация белковой массы | ru_RU |
dc.subject | термомеханическая обработка | ru_RU |
dc.subject | сырная масса | ru_RU |
dc.subject | плавление сыров | ru_RU |
dc.title | Исследование процессов чеддеризации и термомеханической обработки белковых масс | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessov сedderizatsii.pdf | 45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.