Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3556
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКупцова, О. И.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorЯкубенок, О. Н.-
dc.contributor.authorЛавренчикова, О. С.-
dc.contributor.authorЖарикова, М. Н.-
dc.date.accessioned2022-02-08T11:15:33Z-
dc.date.available2022-02-08T11:15:33Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationИсследование процессов чеддеризации и термомеханической обработки белковых масс / О. Н. Купцова, Т. И. Шингарева, О. Н. Якубенок, О.С. Лавренчикова, М. Н. Жарикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 236ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3556-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсыроделиеru_RU
dc.subjectчеддеризация белковой массыru_RU
dc.subjectтермомеханическая обработкаru_RU
dc.subjectсырная массаru_RU
dc.subjectплавление сыровru_RU
dc.titleИсследование процессов чеддеризации и термомеханической обработки белковых массru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessov сedderizatsii.pdf45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.