Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3557
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorВасилькова, Е. Е.-
dc.contributor.authorКуралева, Л. В.-
dc.date.accessioned2022-02-08T11:49:33Z-
dc.date.available2022-02-08T11:49:33Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Исследование структурно-механических свойств песочного теста с пюре сахарной свеклы / З. В. Василенко, Е. Е. Василькова, Л. В. Куралева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 196ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3557-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпесочное тестоru_RU
dc.subjectпюре сахарной свеклыru_RU
dc.subjectкондитерскиеru_RU
dc.subjectмучныеru_RU
dc.subjectтесто со свеклойru_RU
dc.subjectструктура песочного тестаru_RU
dc.titleИсследование структурно-механических свойств песочного теста с пюре сахарной свеклыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie strukturno-mekhanicheskikh.pdf45,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.