Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3559
Название: Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной муки
Авторы: Нелюбина, Е. В.
Цуранова, Н. Ю.
Ключевые слова: пшеничная мука
семя льна
добавки
нетрадиционное сырье
хлебопечение
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Нелюбина Е. В. Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной муки / Е. В. Нелюбина, Н. Ю. Цуранова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 133
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3559
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya dobavok.pdf49,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.