Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3560
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОрешко, И. Н.-
dc.contributor.authorСницаренко, Н. А.-
dc.contributor.authorМаренич, А. А.-
dc.date.accessioned2022-02-09T07:40:30Z-
dc.date.available2022-02-09T07:40:30Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationОрешко И. Н. Исследование влияния параметров выпечки ржано-пшеничного хлеба в пекарной печи / И. Н. Орешко, Н. А. Сницаренко, А. А. Маренич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 138ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3560-
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectржано-пшеничный хлебru_RU
dc.subjectротационная печьru_RU
dc.subjectпекарная камераru_RU
dc.subjectвыпечка хлебаru_RU
dc.subjectхлебопекарная печьru_RU
dc.titleИсследование влияния параметров выпечки ржано-пшеничного хлеба в пекарной печиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya parametrov v.pdf51,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.