Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3560Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Орешко, И. Н. | - |
| dc.contributor.author | Сницаренко, Н. А. | - |
| dc.contributor.author | Маренич, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-02-09T07:40:30Z | - |
| dc.date.available | 2022-02-09T07:40:30Z | - |
| dc.date.issued | 2009 | - |
| dc.identifier.citation | Орешко И. Н. Исследование влияния параметров выпечки ржано-пшеничного хлеба в пекарной печи / И. Н. Орешко, Н. А. Сницаренко, А. А. Маренич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 138 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3560 | - |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | ржано-пшеничный хлеб | ru_RU |
| dc.subject | ротационная печь | ru_RU |
| dc.subject | пекарная камера | ru_RU |
| dc.subject | выпечка хлеба | ru_RU |
| dc.subject | хлебопекарная печь | ru_RU |
| dc.title | Исследование влияния параметров выпечки ржано-пшеничного хлеба в пекарной печи | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliyaniya parametrov v.pdf | 51,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.