Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3561
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пунчик, Л. П. | - |
dc.contributor.author | Полещук, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Маренич, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T07:50:21Z | - |
dc.date.available | 2022-02-09T07:50:21Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Пунчик Л. П. Исследование влияния параметров выпечки пшеничных изделий в пекарной камере ротационной печи / Л. П. Пунчик, Е. А. Полещук, А. А. Маренич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 137 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3561 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пшеничные изделия | ru_RU |
dc.subject | пекарная камера | ru_RU |
dc.subject | ротационная печь | ru_RU |
dc.subject | выпечка хлебопекарная | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарные печи | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния параметров выпечки пшеничных изделий в пекарной камере ротационной печи | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya parametrov.pdf | 53,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.