Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3561
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПунчик, Л. П.-
dc.contributor.authorПолещук, Е. А.-
dc.contributor.authorМаренич, А. А.-
dc.date.accessioned2022-02-09T07:50:21Z-
dc.date.available2022-02-09T07:50:21Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationПунчик Л. П. Исследование влияния параметров выпечки пшеничных изделий в пекарной камере ротационной печи / Л. П. Пунчик, Е. А. Полещук, А. А. Маренич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 137ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3561-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпшеничные изделияru_RU
dc.subjectпекарная камераru_RU
dc.subjectротационная печьru_RU
dc.subjectвыпечка хлебопекарнаяru_RU
dc.subjectхлебопекарные печиru_RU
dc.titleИсследование влияния параметров выпечки пшеничных изделий в пекарной камере ротационной печиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya parametrov.pdf53,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.