Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3561
Название: | Исследование влияния параметров выпечки пшеничных изделий в пекарной камере ротационной печи |
Авторы: | Пунчик, Л. П. Полещук, Е. А. Маренич, А. А. |
Ключевые слова: | пшеничные изделия пекарная камера ротационная печь выпечка хлебопекарная хлебопекарные печи |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Пунчик Л. П. Исследование влияния параметров выпечки пшеничных изделий в пекарной камере ротационной печи / Л. П. Пунчик, Е. А. Полещук, А. А. Маренич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 137 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3561 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya parametrov.pdf | 53,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.