Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3561
Название: Исследование влияния параметров выпечки пшеничных изделий в пекарной камере ротационной печи
Авторы: Пунчик, Л. П.
Полещук, Е. А.
Маренич, А. А.
Ключевые слова: пшеничные изделия
пекарная камера
ротационная печь
выпечка хлебопекарная
хлебопекарные печи
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пунчик Л. П. Исследование влияния параметров выпечки пшеничных изделий в пекарной камере ротационной печи / Л. П. Пунчик, Е. А. Полещук, А. А. Маренич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 137
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3561
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya parametrov.pdf53,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.